数据开放简体
当前位置: 首页» beplay官网开户 » 其他» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

beplay不给提现 顺利完成污染源普查入户调查与数据采集阶段第一次质量核查

  12月3日-7日,beplay不给提现 污普办组织核查组分别前往各区(新区)、深汕合作区,对第二次全国污染源普查工业源入户调查与数据采集工作开展了为期一周的质量核查。

  本次核查对每个区随机选取1个街道,抽取不少于25家工业企业(包含重点企业、在管企业、一般企业和未纳入企业)进行核查,核查内容主要包括:一是查阅核查区的清查底册、纳入普查的名册和不纳入普查的企业台账;二是检查普查表及数据录入情况,审核普查表必填指标和代码是否填写齐全、指标填报是否正确、逻辑关系是否合理,录入是否准确完整;三是对部分企业开展现场核查,检查应普查对象是否填过普查表,对照现场情况和相关原始资料,判断普查表填报是否准确,核实未纳入普查企业是否确实不需纳入。

  核查结果显示,我市各区污染源普查整体工作质量满足国家要求。其中,各区的底册台账等普查资料整理有序、普查记录保存完整,现场核查的评估结果较好,系统录入工作较扎实,但抽查纸质报表发现部分报表存在填报不完整或者指标填写错误等现象,如G101-3表原辅材料与生产工艺不对应,G106表存在部分漏填错填现象。根据核查结果,市污普办已布置各区与相关第三方单位进一步做好核查和整改完善工作。

相关附件

相关文档

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:beplay不给提现 通讯地址:beplay不给提现 福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:beplay不给提现 环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369