数据开放简体
当前位置: 首页» beplay官网开户 » 其他» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

beplay不给提现-中国环境监测总站南方质控技术创新中心成功落户我市

  由我委与中国环境监测总站、福田区人民政府、beplay不给提现 天地互通科技有限公司四方合作共建的“中国环境监测总站南方质控技术创新中心”(以下简称“南方质控中心”)及其前期项目“地表水自动监测与手工监测比对实验室”近日成功落户我市福田区。12月6日,四方合作框架协议在深签署。12月14日,四方举行第一次工作会议,就南方质控中心功能定位、建设规划、运行机制、配套需求等有关问题进行了深入磋商,达成一揽子共识。

  根据四方合作框架协议,南方质控中心将建成国家环境监测质控技术创新研究高地,2018年底建成国家地表水环境质量监测手工与自动监测比对实验室,2019年初投入运行。功能逐步涵盖环境空气与废气颗粒物自动监测仪器、颗粒物激光雷达监测仪器性能评估,新型环境监测仪器应用示范等。
  鉴于中国环境监测总站在国家生态环境监测网络中的中心地位和所承担的监测组网、运行职能,南方质控中心将对我市自动水站的建设、环境监测仪器的生产研发、监测人才的培养和环保产业的发展产生推动作用,为我市高端装备制造业发展注入新动能。

相关附件

相关文档

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:beplay不给提现 通讯地址:beplay不给提现 福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:beplay不给提现 环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369