数据开放简体
当前位置: 首页» beplay官网开户 » 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

beplay不给提现 直机关近500名志愿者在“集市”为民服务

  23日,以“关注环境保护,共同参与水污染治理”为主题的2018市直机关志愿服务集市在中心书城西广场举行。来自市人居环境委、团市委、市水务局等13家单位的近500名公务员、党员志愿服务者在集市上开展了30项便民服务活动。

  市直机关工委领导班子亲临志愿服务集市现场指导工作。

  集市上,市直机关各单位围绕主题,结合自身业务,开展现场业务办理、信息咨询、服务技能展示等形式多样的便民利民惠民服务,服务群众约1000人次。这是市直机关工委牵头开展的创建模范机关的一项举措,旨在践行“以人民为中心”的发展理念,进一步提升机关作风,建设人民群众满意的机关。

  市人居环境委对标最高最好最优,努力打造模范机关,在志愿服务集市现场提供环保特色项目服务。

  其中,市人居环境委设立了过滤水的小活动,让青少年亲自体验过滤水的过程,并讲解了水的电导率大概范围等小知识。并且,市人居环境委还提供了辐射检测服务,方便市民检测手机等移动设备的辐射。

  团市委以护河治水为切入点,在全国率先走出一条志愿服务专业化参与社会治理的创新之路。

  此外,团市委沙河·尚护河志愿者服务站则设立“沙河·尚护河治水U站”,让小朋友画一幅关于保护地球的画,并写下心愿,向小朋友普及了护河治水、保护地球的知识。市直机关工委还与市血液中心共同组织近100名市直机关青年参与“无偿献血活动”,让更多市直机关青年亲身参与到志愿服务活动中来。

  在参观环境保护、水污染防治的工作成果后,市民群众高度点赞,市民李先生现场表示,通过志愿服务的形式,有效传递了市委、市政府对水污染治理的力度与决心,提升了市民对水务市政工程的满意度和认可度,同时也起到了宣传发动更多市民参与环境保护的积极作用。(全国党媒)

beplay不给提现 直机关近500名志愿者在“集市”为民服务

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:beplay不给提现 通讯地址:beplay不给提现 福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:beplay不给提现 环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369